Маринованные опята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
Ингредиенты
- замороженных грибов 1 кг
- воды 1 л
- уксуса, лучше красного винного 200 г
- соли и сахара по 2 столовые ложки без верха
- чеснока пару зубков
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Размораживать специально их не нужно.пряности для маринада: горошины перца, бутоны гвоздики, лавровый лист.
Отвариваем замороженные опята до готовности, отцеживаем. Готовим маринад из остальных ингредиентов, в котором и варим грибы еще 10 мин. Раскладываем в стеклянные банки. В холодильнике они будут готовы спустя 24 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!