
Маринованные опята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженных грибов 1 кг
- Воды 1 л
- Уксуса, лучше красного винного 200 г
- Соли и сахара по 2 столовые ложки без верха
- Чеснока пару зубков
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Размораживать специально их не нужно.пряности для маринада: горошины перца, бутоны гвоздики, лавровый лист.
Отвариваем замороженные опята до готовности, отцеживаем. Готовим маринад из остальных ингредиентов, в котором и варим грибы еще 10 мин. Раскладываем в стеклянные банки. В холодильнике они будут готовы спустя 24 часа.



4.792146
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями