avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные опята

Маринованные опята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла 🌳

Ингредиенты

  • замороженных грибов 1 кг
  • воды 1 л
  • уксуса, лучше красного винного 200 г
  • соли и сахара по 2 столовые ложки без верха
  • чеснока пару зубков

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Размораживать специально их не нужно.пряности для маринада: горошины перца, бутоны гвоздики, лавровый лист. Отвариваем замороженные опята до готовности, отцеживаем. Готовим маринад из остальных ингредиентов, в котором и варим грибы еще 10 мин. Раскладываем в стеклянные банки. В холодильнике они будут готовы спустя 24 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!