Морской окунь в духовке

Морской окунь в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шабарова🌳
#правильноепитание #зож #наскоруюруку #мужскаякухня #рыба #морской окунь
2

Ингредиенты

морской окунь 700 г
Смесь перцев и трав : чёрный, белый, красный перец; мускатный орех, кориандр, базилик, орегано и др.( по вкусу
соль по вкусу
Розмарин несколько веточек
Белый Лук 1 шт
Помидор 1 штука
Лимонный сок
Масло виноградное 2 г
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морского окуня разморозить, очистить от чешуи, очистить внутри от чёрной пленки.
2
Тушку морского окуня надрезать накрест ножом, не задевая кости.
3
Натереть тушку окуня, надрезы и внутреннюю часть солью (по желанию), смесью из перцев и трав по вкусу. Сбрызнуть лимонным соком. Поставить в холодильник на час.
4
Порезать помидор, лук кольцами.
5
В форму для запекания постелить пергаментную бумагу.
6
Выложить рыбу, сбрызнуть маслом.
7
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 мин. подавать с лимоном. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Отличный рецепт, делала сегодня! Это просто супер сытное блюдо 😋
27 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо 😉
27 ноября 2019 г.
Ответить
Рекомендую!
27 ноября 2019 г.
Ответить
Очень вкусная рыба получается! Спасибо за рецепт. Розмарина не было, но немного сбрызнула бальзамическим уксусом. Очень, очень вкусно!
15 августа 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!