
Маринованная капуста за 12 часов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Капусты 2 кг
- Морковки 2-3
- Чеснока 1 гол.
- Для рассола
- Воды 1 л
- 6% уксуса 1 стак.
- Подсолнечного масла 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Капусту разделываем на крупные кусочки, морковь трём на крупной тёрке, чеснок нарезаем на кусочки. 1 литр воды, - стакан 6% уксуса, - стакан подсолнечного масла, - 1 стакан сахара, - 2 столовые ложки соли все перемешиваем, далее кипятим.
Снять с огня и в горячую воду сразу высыпать всю капусту, морковь и чеснок, сверху гнёт. Через 12 часов все готово🥗 Приятного аппетита
Рецепт бабушки💓 сразу вспоминаю детство



4.891340
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)