Конфеты из миндаля, апельсина и кофе

Конфеты из миндаля, апельсина и кофе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳
12

Ингредиенты

Кофе (крепкий) 1 ст.л
Апельсин 0,4 шт
Миндаль 140 гр
Сахар 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заварить кофе. Остудить. Миндаль измельчить в блендере очень мелко. Добавить сахар. Хорошо перемешать. Апельсин разрезать на 4 части. 1/4 часть апельсина измельчить в блендере вместе с кожурой. В миндально-сахарную массу добавить измельченный апельсин. Перемешать руками. Постепенно влить кофе. Ореховая масса не должна быть сухой, и не мокрой. Из массы скатать шарики размером с грецкий орех. Выложить в бумажные формочки и дать высохнуть ночь.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вау🤩
17 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!