Амаретти - итальянское печенье

Амаретти - итальянское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Очень ароматной и насыщенное печенье. Отлично подойдет к кофе.
35

Ингредиенты

очищенного миндаля 250 г
сахарного песка 200 г
яйца 4
сливочного масла 1 ст. л.
пшеничной муки 1 ст. л.
сахарной пудры 1-2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Миндаль мелко смолоть, смешать с сахаром (150 г). От яиц отделить белки и взбить их в крепкую пену, затем аккуратно добавить оставшийся сахар (100 г). Миндальную муку маленькими частями добавить в белки, перемешать до однородности. Пергамент смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
2
Тесто выложить на противень чайной ложкой, чтобы получились маленькие круглые печенья, дать постоять 2 часа. Выпекать при температуре 150 градусов около 1 час. Печенье должно подсушиться. И стать хрустящим. Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!