Осенний пирог

Осенний пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Пока за окнами стоит хорошая погода, вроде как и не очень чувствуешь осень. Но вот на...
1 час
10 порций
11

Ингредиенты

рикотты 250 г
цельнозерновой муки 120 г
пшеничной муки 100 г
коричневого сахара + 1 ст.л для посыпки 100 г
растительного масла 100 мл
грецких орехов 50 г
фундука 50 г
миндаля 50 г
яблоко 1
груша 1
разрыхлителя 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоко и грушу очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Измельчите орехи, небольшую часть оставьте для финального украшения пирога. Положите рикотту и коричневый сахар в миску и перемешайте лопаткой. Добавьте два вида муки и перемешайте. Также добавьте масло. Добавьте нарезанные кубиками яблоко, грушу и орехи (отложите небольшое количество, которое понадобится вам для украшения пирога).
2
Тесто перемешайте лопаткой, чтобы она стала однородным, затем добавьте разрыхлитель и снова перемешайте. У вас должно получиться достаточно плотное тесто, выложите его в форму диаметром 24 см (форму либо смажьте маслом, либо застелите пекарской бумагой), разровняйте поверхность. Присыпьте орехами, которые вы отложили и коричневым сахаром. Выпекайте осенний пирог в предварительно разогретой духовке до 170° около 45- 50 минут,
3
Готовому пирогу дайте полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы и резать. Советы: Можно использовать только цельнозерновую муку или только пшеничную муку. Для приготовления пирога можно использовать любое растительное масло. Орехи можно варьировать по вкусу. Коричневый сахар можно можно заменить на белый сахар.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!