Баклажан серпантин

Баклажан серпантин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Холостых🌳
#горяччее #втлрыеблюда #оформитель #активист

Ингредиенты

Баклажаны 3 шт
Фарш любой
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубок
Травы ваши любимые(у меня базилик и прованские)
Аджика грузинская 1 ст.л
Томатный сок или том.паста. 300 мл
Болгарс.перец 1 шт
Соль, сахар, перец,зелень по вкусу
Раст.масло 2-3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мытые баклажаны положить между ограничителями, это могут быть обычные карандаши. Сделать поперечные надрезы, не доходя до конца.перевернуть баклажан и сделать тоже самое. Должна получится спиральки из баклажана.
2
Смешать соль с травами, солью и раст маслом и смазать баклажаны, так чтобы все это попадало в надрезы.
3
Свернуть баклажаны, зафиксировать шпажкой и положить на смазанный маслом противень.
4
Сформировать тефтельки из готового фарша, положить в середину баклажана.
5
Сделать заливку: балг.перец и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить томатный сок, аджику, травы, раст.масло.Все перемешать и полить баклажаны.
6
Выпекать минут 40-50 при 200 гр.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!