avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажан серпантин

Баклажан серпантин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Холостых🌳
#горяччее #втлрыеблюда #оформитель #активист

Ингредиенты

  • Баклажаны 3 шт
  • Фарш любой
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 1 зубок
  • Травы ваши любимые(у меня базилик и прованские)
  • Аджика грузинская 1 ст.л
  • Томатный сок или том.паста. 300 мл
  • Болгарс.перец 1 шт
  • Соль, сахар, перец,зелень по вкусу
  • Раст.масло 2-3 ст.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мытые баклажаны положить между ограничителями, это могут быть обычные карандаши. Сделать поперечные надрезы, не доходя до конца.перевернуть баклажан и сделать тоже самое. Должна получится спиральки из баклажана.
2
Смешать соль с травами, солью и раст маслом и смазать баклажаны, так чтобы все это попадало в надрезы.
3
Свернуть баклажаны, зафиксировать шпажкой и положить на смазанный маслом противень.
4
Сформировать тефтельки из готового фарша, положить в середину баклажана.
5
Сделать заливку: балг.перец и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить томатный сок, аджику, травы, раст.масло.Все перемешать и полить баклажаны.
6
Выпекать минут 40-50 при 200 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!