
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Началась репетиция традиционных, новогодних блюд и холодец всему столу голова 😀
#мясо...
Ингредиенты
- Говяжья рулька
- Филе бедра индейки
- Лук
- Морковь
- Соль
- Перец горошек
- Чеснок
- Лавровый лист
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рульку ставим вариться первой, через час добавляю филе индейки, луковицу, морковь, солим, добавляем перец горошек, чеснок и лавр. Варим 4-5 часов. Пенку снимаем уже до закипания и потом.
2
Морковку я достаю раньше, чтобы она не превратилась в кашу, из неё делаем украшение.
3
Через 5 часов варки достаём мясо и разделываем. Выкладываем в формы. Чеснок мелко рубим и добавляем в процеженный бульон.
4
Заливаем бульоном мясо и оставляем остужаться. Когда остыл, закрываем и убираем в холодильник. Ну а потом с хреном, горчичкой кушаем на здоровье 🤗 Приятного аппетита всем).



4.921159
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями