Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Началась репетиция традиционных, новогодних блюд и холодец всему столу голова 😀 #мясо...
2

Ингредиенты

Говяжья рулька
Филе бедра индейки
Лук
Морковь
Соль
Перец горошек
Чеснок
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульку ставим вариться первой, через час добавляю филе индейки, луковицу, морковь, солим, добавляем перец горошек, чеснок и лавр. Варим 4-5 часов. Пенку снимаем уже до закипания и потом.
2
Морковку я достаю раньше, чтобы она не превратилась в кашу, из неё делаем украшение.
3
Через 5 часов варки достаём мясо и разделываем. Выкладываем в формы. Чеснок мелко рубим и добавляем в процеженный бульон.
4
Заливаем бульоном мясо и оставляем остужаться. Когда остыл, закрываем и убираем в холодильник. Ну а потом с хреном, горчичкой кушаем на здоровье 🤗 Приятного аппетита всем).
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!