avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Началась репетиция традиционных, новогодних блюд и холодец всему столу голова 😀 #мясо...

Ингредиенты

  • Говяжья рулька
  • Филе бедра индейки
  • Лук
  • Морковь
  • Соль
  • Перец горошек
  • Чеснок
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рульку ставим вариться первой, через час добавляю филе индейки, луковицу, морковь, солим, добавляем перец горошек, чеснок и лавр. Варим 4-5 часов. Пенку снимаем уже до закипания и потом.
2
Морковку я достаю раньше, чтобы она не превратилась в кашу, из неё делаем украшение.
3
Через 5 часов варки достаём мясо и разделываем. Выкладываем в формы. Чеснок мелко рубим и добавляем в процеженный бульон.
4
Заливаем бульоном мясо и оставляем остужаться. Когда остыл, закрываем и убираем в холодильник. Ну а потом с хреном, горчичкой кушаем на здоровье 🤗 Приятного аппетита всем).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями