avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индюшачьи сердца со стручковой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индюшачьи сердца со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
#календарь #ОдинРецептОдноДерево 24.11.19

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
124
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индюшачьи сердца 500 г
  • Стручковой фасоли 300 г
  • Репчатый лук 150 г
  • Моркови 200 г
  • Муки 1 ч. л.
  • Воды 250 мл
  • Соль и специи по вкусу
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Индюшачьи сердца разрезать на 4 части, начать обжаривать в разогретом подсолнечном масле, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами и отправить к сердцам, перемешать, морковь натереть на тёрке, обжарить вместе с мясом и луком.
2
После добавить стручковую фасоль, перемешать и обжарить минут 5 - 7 помешивая. Посыпать мукой, перемешать и залить водой, как закипит накрыть крышкой, сделать огонь потише и тушить минут 30, до готовности стручковой фасоли.
3
Индюшачьи сердца со стручковой фасолью готовы!!! Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1