Индюшачьи сердца со стручковой фасолью

Индюшачьи сердца со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
#календарь #ОдинРецептОдноДерево 24.11.19
34

Ингредиенты

Индюшачьи сердца 500 гр.
Стручковой фасоли 300 гр.
Репчатый лук 150 гр.
Моркови 200 гр.
Муки 1 ч.л.
Воды 250 мл.
Соль и специи по вкусу
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индюшачьи сердца разрезать на 4 части, начать обжаривать в разогретом подсолнечном масле, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами и отправить к сердцам, перемешать, морковь натереть на тёрке, обжарить вместе с мясом и луком.
2
После добавить стручковую фасоль, перемешать и обжарить минут 5 - 7 помешивая. Посыпать мукой, перемешать и залить водой, как закипит накрыть крышкой, сделать огонь потише и тушить минут 30, до готовности стручковой фасоли.
3
Индюшачьи сердца со стручковой фасолью готовы!!! Приятного Аппетита!!!
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍💖😋
25 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!