Индюшачьи сердца со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
24.11.19
Ингредиенты
- Индюшачьи сердца 500 гр.
- Стручковой фасоли 300 гр.
- Репчатый лук 150 гр.
- Моркови 200 гр.
- Муки 1 ч.л.
- Воды 250 мл.
- Соль и специи по вкусу
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Индюшачьи сердца разрезать на 4 части, начать обжаривать в разогретом подсолнечном масле, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами и отправить к сердцам, перемешать, морковь натереть на тёрке, обжарить вместе с мясом и луком.
2
После добавить стручковую фасоль, перемешать и обжарить минут 5 - 7 помешивая. Посыпать мукой, перемешать и залить водой, как закипит накрыть крышкой, сделать огонь потише и тушить минут 30, до готовности стручковой фасоли.
3
Индюшачьи сердца со стручковой фасолью готовы!!! Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!