
Индюшачьи сердца со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
24.11.19
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индюшачьи сердца 500 г
- Стручковой фасоли 300 г
- Репчатый лук 150 г
- Моркови 200 г
- Муки 1 ч. л.
- Воды 250 мл
- Соль и специи по вкусу
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Индюшачьи сердца разрезать на 4 части, начать обжаривать в разогретом подсолнечном масле, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами и отправить к сердцам, перемешать, морковь натереть на тёрке, обжарить вместе с мясом и луком.
2
После добавить стручковую фасоль, перемешать и обжарить минут 5 - 7 помешивая. Посыпать мукой, перемешать и залить водой, как закипит накрыть крышкой, сделать огонь потише и тушить минут 30, до готовности стручковой фасоли.
3
Индюшачьи сердца со стручковой фасолью готовы!!! Приятного Аппетита!!!
4.792206
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






























































































