ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашняя варёная колбаса

Домашняя варёная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Домашняя всегда полезней, вкус конечно тоже меняется, домашняя чем то похожа немного по...

Ингредиенты

  • большая кур. грудка или 2 - 3 маленьниз 1
  • бедро куриное филе без кожи 3 шт
  • сок свёклы 1-2 ст.л
  • желатина 15 гр
  • воды 60 гр
  • чеснока 2-3 зуб.
  • бульона или йогурта 2-3 ст. л
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Вес грудки и бёдер должен быть примерно 700 гр. Отварить в подсоленной воде около 1 часа. небольшую часть свёклы натереть на терке и выдавить сок, желатин замочить и дать набухнуть минут 15. Варёное мясо промолоть в блендере с чесноком, добавить йогурт или бульон от отварного мясо, если фарш будет чуть густоват, то можно добавить побольше бульона. В микроволновке растопить желатин, делать осторожно чтобы его не вскипятить по 10 сек. Выливаем в фарш еще раз все перемолоть. Теперь сделаем форму.
2
Обрезаем у бутылки горлышко и выкладываем в неё наш фарш, далее убираем в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитная колбаска получилась))
23 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!