
Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- Муки 400-500 г
- Масла растительного 100 мл
- Сахарного песка 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 10 г
- Теплой воды 1-1,5 стак.
- Начинка
- На каждый пласт теста по 1 ч. л. сахара
- Масло топленое сливочное для смазывания пласта
- Корица
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Раскатываем пласт теста 0.5-0.7 мм. Смазываем маслом посыпаем сахаром и корицей.
2
Сворачиваем в трубочку рулетиком, посередине сгибаем. Концы соединяем вместе.
3
Режем посередине ножом, расправляем. Получается сердечко.
4
Отправляем в нагретую духовку на 40-50 мин.
5
Получаются вот такие булочки к чаю. Бон аппети!😇



4.841810
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)