
Тортик "Праздничный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит любой
- Творожный слой:
- Творога 500 г
- Сметаны 400 г
- Сгущенки 1 бан.
- Желатина 30 г
- Мармелад
- Желе 1 пак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берем форму, выстилаем пищевой плёнкой. Разводим пакетик желе и заливаем в форму. И ставим в морозилку для застывания.
2
Желатин замачиваем по инструкции. Творог смешать со сметаной и сгущёнкой и хорошо взбить. Подготовленный желатин влить в творожную массу и хорошо перемешать.
3
Достаём форму. Вливаем постепенно творожную массу, добавляя мармелад. Сверху кладем бисквит. И отправляем в холодильник на ночь.
4
Готовый торт переворачиваем на блюдо.
5
Приятного аппетита!!!



4.94971
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)