
Котлетки из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Селиверстова
Получаются нежные и сочные!
Ингредиенты
- Куриное филе (получилась 21 котлетка) 800 г
- яйца 2
- Сыр грамм 100
- Укроп, петрушка, соль, молотый перец
- луковицы Половина Половина
- чеснока 3 зуб.
- сметаны 1 ст. л.
- муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриное филе помыть, слегка отбить и нарезать на мелкие кубики.
2
Нарезать кубиками сыр, измельчить зелень (укроп и петрушка), репчатый лук и чеснок.
3
Все это добавить к курице. Еще добавить два яйца, столовую ложку сметаны, черный молотый перец, соль и муку столовую ложку. Но я вместо пшеничной муки использую Апицампу из ячменя (это что-то типа муки, но не из пшеницы, а из ячменя, и по вкусу интересней и по пользе круче). Все размешать и жарить как обычные котлетки.



4.891346
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями