
Котлеты из красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Ингредиенты
- Филе горбуши
- Лук
- Яйцо
- Гранулированный чеснок
- Соль
- Белый хлеб
- Сливочный плавленый сыр
- Кинза
- Для соуса
- Томаты 2 шт
- Чеснок 3 дольки
- Чёрный перец молотый
- Соль
- Кукурузная мука для панировки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу мелко рубим ножом в фарш. Хлеб измельчить в кухонном комбайне в крошку. Добавить яйцо, сыр, специи и зелень. Сформировать шарики из полученной массы и обвалять слегка в муке. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета и переворачиваем. Накрываем крышкой и убавляем огонь.
Тем временем, помидоры крупно режем и отправляем на сковороду с 2 ст л ложками оливкового масла. Сюда же чеснок, соль, перец. Готовим несколько минут.
2
Затем, перекладываем в высокий стакан и пюрируем погружным блендером до однородности. Соус готов. Котлеты тоже можно выключить и подавать к столу!.
Приятного аппетита!.



4.95916
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями