
Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево
#календарь
Ингредиенты
- Фетучини 400 гр
- Филе курицы 500 гр
- Шампиньоны 400 гр
- Раст масло 1 ст л
- Репчатый лук 1 шт
- 30% сливки 200 гр
- Соль, перец
- Пармезан 60 гр
- Моцарелла 150 гр
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Мелко кубиками нарезаем куриное мясо, лук и грибы. На растительном масле обжариваем мясо до полуготовности. Солим, перчим. Добавляем лук, жарим до легкой золотистости. Затем добавляем грибы, жарим минут 5.
Вливаем сливки, доводим до кипения и следом моцареллу (по желанию). Соус готов.
2
В кипящей, подсоленной воде отворить пасту фетучини. Сваренную пасту отбросить на дуршлаг и слить воду. Затем вернуть фетучини обратно в теплую кастрюлю и влить ложечку оливкового масла, оно не даст склеиться ленточкам между собой.
Подаем пасту, полив сверху соусом и посыпав пармезаном. Приятного аппетита😋



4.911212
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями