Три свежести
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пономаренко
Ингредиенты
Картофель 6 шт
Баклажан 1 шт
Перец болгарский жёлтый 1 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Кукурузный крахмал 1 ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Сахар 1 ст.л
Чеснок
Масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать кружочками.
2
Очищенный от кожуры баклажан – брусочками. Сложить кусочки баклажанов в подходящую по объему емкость и посыпать 1 ст. ложкой соли. Перемешать и дать постоять 30 минут .
3
Крупно нарезаем и репчатый лук. А вот болгарский перец, красный и жёлтый, можно нарезать чуть мельче.
4
Теперь наливаем в сковороду масло. Когда оно разогреется, в нем по принципу фритюра зажариваем картофель и баклажаны, позже добавляем лук и перец. Долго жарить не придется. В кипящем масле все ингредиенты быстро дойдут до готовности. Смешаем ингредиенты с соусом, состоящим из соевого соуса, крахмала и мелко нарезанного чеснока.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте, спасибо, времени всё никак нет,по возможности, конечно, буду публиковать)
1 января 2020 г.
Ответить
Анастасия, спасибо за рецепт. сейчас пост и Ваш рецепт очень пригодиться. может быть у вас есть ещё интересные рецепты которые можно было бы использовать в...
16 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!