Макароны по-флотски 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌈
Есть много вариантов приготовления, но в основе рецепта всегда 5 ингредиентов.
А еще...
Ингредиенты
- Фарш 350 гр
- Макароны 400 гр
- Лук 1 шт
- Соль 1 ч.л.
- соль (добавляем к воде) 1 ст.л
- Перец молот., специи по вкусу
- Растит.масло по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Доводим воду до кипения, добавляем соль, опускаем макароны и варим до готовности.
2
Готовые макароны откинуть на дуршлаг и сразу же промыть холодной водой.
3
Лук нарезаем мелкими кубиками, добавляем к фаршу, соль, перец, специи, все хорошо вымешиваем.
4
На сковороде разогреть масло и обжарить наш фарш, когда мясо будет готово, отправьте к нему макароны и готовьте еще на среднем огне 2-3 мин. (Можно по желанию добавить 2 ст.л. томатной пасты.) Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1