avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из свинины
Подлива из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana🏃‍ 🌳
#весна #ОдинРецептОдноДерево #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 0,5 кг
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Воды 0,3 л
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 1
  • Зелень укропа, петрушки
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и отправить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить 15-20 минут. Лук очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. Добавить лук и морковь к мясу, обжарить 7-10 минут.
2
Тем временем приготовить соус: смешать томатную пасту с майонезом, добавить воду. Влить соус в мясо с овощами, довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить 15 минут. Добавить лавровый лист, рубленую зелень укропа и петрушки. Подлива из свинины готова. На гарнир можно подать макароны, картофельное пюре, рис или гречку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями