
Подлива из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana🏃 🌳
#весна #ОдинРецептОдноДерево #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 0,5 кг
- Морковь 1
- Луковица 1
- Воды 0,3 л
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Лавровый лист 1
- Зелень укропа, петрушки
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и отправить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить 15-20 минут. Лук очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. Добавить лук и морковь к мясу, обжарить 7-10 минут.
2
Тем временем приготовить соус: смешать томатную пасту с майонезом, добавить воду. Влить соус в мясо с овощами, довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить 15 минут. Добавить лавровый лист, рубленую зелень укропа и петрушки. Подлива из свинины готова. На гарнир можно подать макароны, картофельное пюре, рис или гречку. Приятного аппетита!
4.931038
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































