Подлива из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana🏃 🌳
#весна #ОдинРецептОдноДерево #календарь
Ингредиенты
- свинины 0.5 кг
- морковь 1
- луковица 1
- воды 0.3 л
- томатной пасты 2 ст.л
- майонеза 2 ст.л
- соль, перец черный молотый По вкусу
- лавровый лист 1
- Зелень укропа, петрушки
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и отправить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить 15-20 минут. Лук очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. Добавить лук и морковь к мясу, обжарить 7-10 минут.
2
Тем временем приготовить соус: смешать томатную пасту с майонезом, добавить воду. Влить соус в мясо с овощами, довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить 15 минут. Добавить лавровый лист, рубленую зелень укропа и петрушки. Подлива из свинины готова. На гарнир можно подать макароны, картофельное пюре, рис или гречку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!