avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза по-корейски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фунчоза по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света Нам
#рисоваялапша #быстровкусно #салат #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозы 1 упак.
  • Огурец средний 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Чёрный перец
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Уксус 70% 2 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Замачиваем фунчозу в кипятке на 10 мин.
2
В сковороде обжариваем нашинкованную морковь на тёрке для корейской моркови и мелко нашинкованный болгарский перец. Для красоты блюда можно взять 3 разных по цвету перца. Обжариваем на высоком огне 5 мин.
3
Натираем на тёрке для корейской моркови огурец, туда же давим чеснок.
4
Откидываем фунчозу на дуршлаг, под холодной водой слегка пропустить лапшу и дать стечь остаткам воды.
5
Затем к огурцам добавляем лапшу, добавляем со сковороды морковь с перцем, добавляем все специи, хорошенько перемешиваем, делаем это руками в перчатке, если растительного масла маловато можно добавить ещё 1 ст.л. При подаче сверху посыпаем кунжутными семечками. На приготовление этого салата уйдёт 20 мин. Так что пробуйте, не пожалеете👌. Приятного аппетита!😛
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1