
Фунчоза по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света Нам
#рисоваялапша #быстровкусно #салат #календарь
Ингредиенты
- фунчезы Упаковка
- огурец средний 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- морковь средняя 1 шт
- соли 0,5 ч.л
- сахара 0,5 ч.л
- Чёрный перец
- растительное масло 4 ст.л
- уксус 70% 2 ч.л
- чеснока 3 зубч.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замачиваем фунчозу в кипятке на 10 мин.
2
В сковороде обжариваем нашинкованную морковь на тёрке для корейской моркови и мелко нашинкованный болгарский перец. Для красоты блюда можно взять 3 разных по цвету перца. Обжариваем на высоком огне 5 мин.
3
Натираем на тёрке для корейской моркови огурец, туда же давим чеснок.
4
Откидываем фунчозу на дуршлаг, под холодной водой слегка пропустить лапшу и дать стечь остаткам воды.
5
Затем к огурцам добавляем лапшу, добавляем со сковороды морковь с перцем, добавляем все специи, хорошенько перемешиваем, делаем это руками в перчатке, если растительного масла маловато можно добавить ещё 1 ст.л. При подаче сверху посыпаем кунжутными семечками. На приготовление этого салата уйдёт 20 мин. Так что пробуйте, не пожалеете👌. Приятного аппетита!😛



4.821977
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)