avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза по-корейски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фунчоза по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света Нам
#рисоваялапша #быстровкусно #салат #календарь

Ингредиенты

  • фунчезы Упаковка
  • огурец средний 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • морковь средняя 1 шт
  • соли 0,5 ч.л
  • сахара 0,5 ч.л
  • Чёрный перец
  • растительное масло 4 ст.л
  • уксус 70% 2 ч.л
  • чеснока 3 зубч.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Замачиваем фунчозу в кипятке на 10 мин.
2
В сковороде обжариваем нашинкованную морковь на тёрке для корейской моркови и мелко нашинкованный болгарский перец. Для красоты блюда можно взять 3 разных по цвету перца. Обжариваем на высоком огне 5 мин.
3
Натираем на тёрке для корейской моркови огурец, туда же давим чеснок.
4
Откидываем фунчозу на дуршлаг, под холодной водой слегка пропустить лапшу и дать стечь остаткам воды.
5
Затем к огурцам добавляем лапшу, добавляем со сковороды морковь с перцем, добавляем все специи, хорошенько перемешиваем, делаем это руками в перчатке, если растительного масла маловато можно добавить ещё 1 ст.л. При подаче сверху посыпаем кунжутными семечками. На приготовление этого салата уйдёт 20 мин. Так что пробуйте, не пожалеете👌. Приятного аппетита!😛
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1