Юаса (Йыуаса)

Юаса (Йыуаса)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Башкирское национальное блюдо «жаренное тесто». Готовится быстро и просто. Продукты...
4

Ингредиенты

яйца 3
муки 250 гр
сахара 1 ст.л.
соли щепотка
сода на кончике ножа (погасить)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты смешиваем. Даём отдохнуть полчаса.
2
Тесто скатать в жгутики толщиной с карандаш и нарезать на кусочки по 4-5 см.
3
Обжарить в большом количестве масла со всех сторон. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
4
Переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Подавать к чаю. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!