avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Юаса (Йыуаса)

Юаса (Йыуаса)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Башкирское национальное блюдо «жаренное тесто». Готовится быстро и просто. Продукты...

Ингредиенты

  • яйца 3
  • муки 250 гр
  • сахара 1 ст.л.
  • соли щепотка
  • сода на кончике ножа (погасить)

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем. Даём отдохнуть полчаса.
2
Тесто скатать в жгутики толщиной с карандаш и нарезать на кусочки по 4-5 см.
3
Обжарить в большом количестве масла со всех сторон. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
4
Переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Подавать к чаю. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями