Юаса (Йыуаса)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Башкирское национальное блюдо «жаренное тесто». Готовится быстро и просто. Продукты...
4
Ингредиенты
яйца 3
муки 250 гр
сахара 1 ст.л.
соли щепотка
сода на кончике ножа (погасить)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты смешиваем. Даём отдохнуть полчаса.
2
Тесто скатать в жгутики толщиной с карандаш и нарезать на кусочки по 4-5 см.
3
Обжарить в большом количестве масла со всех сторон. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
4
Переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Подавать к чаю. Приятного аппетита!
4.96809
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!