
Юаса (Йыуаса)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Башкирское национальное блюдо «жаренное тесто». Готовится быстро и просто. Продукты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Муки 250 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сода на кончике ножа (погасить)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем. Даём отдохнуть полчаса.
2
Тесто скатать в жгутики толщиной с карандаш и нарезать на кусочки по 4-5 см.
3
Обжарить в большом количестве масла со всех сторон. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
4
Переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Подавать к чаю. Приятного аппетита!



4.96809
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями