
Рис с овощами и рыбка с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 🌼😉😉🌹
#Одинрецепт-Однодерево
#мойкалендарь
Ингредиенты
- Рис:
- Воды 3 стак.
- Риса "девзира" бурого 1,5 стак.
- Перец болгарский 1
- Луковицы репчатых 2
- Морковок (у меня мелкие) или 2 больших 6
- Зелёного горошка 1 бан.
- Соль по вкусу
- Рыба:
- Стейков красной рыбы (кета) 6
- Муки 1 ст. л.
- Специи для рыбы
- Соль по вкусу
- Соус:
- Сметаны 3 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать и обжарить в мультиварке. Перец нарезаем крупными кольцами. Рис промыть, выложить в мультиварку и варить час. За 15 минут до готовности добавляем овощи. Перемешать и дать чуть-чуть настояться.
2
Стейки рыбы обвалять в муке с пряностями. Обжарить с двух сторон и влить соус. Для соуса смешать муку+сметану+воду. Тушить 10-15 минут. Выкладываем рис в кольца сладкого перца и+ стейк рыбы. Поливаем соусом. Приятного аппетита!



4.98640
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями