
Это блюдо точно вас удивит / Мясная закуска на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Сегодня приготовим куриную грудку - вкуснее не придумаешь! Удивите всех за праздничный...
Ингредиенты
- Куриная грудка (филе) 2 шт (400 гр)
- Бекон 400 г
- Чеснок 2 зуб.
- Маринад:
- Деревянные шпажки
- Сок лимона 1 шт.
- Соль, черный перец
- Кориандр 1 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Специально для этого рецепта в мясном магазине порезали обычную свиную грудинку на слайсере. На цене это не отразилось, получился чудесный бекон!
2
Куриное филе разрезаем на пополам, на пластики. Отбиваем (через пленку) почти до толщины бекона. Присолили и промажем чесноком (пропущенный через пресс).
3
Подготовленную грудку нарезаем на полоски шириной с бекон. На каждую куриную полоску выкладываем полоску бекона и заворачиваем плотную улитку (розочку).
4
На деревянную шпажку собираем (насаживаем) по три улитки. Все шашлычки отправляем в форму и промажем подготовленным соусом. Растительное масло + лимонный сок + кориандр. Оставляем мариноваться минут на 60 (можно оставить на ночь).
5
Обжариваем шашлычки с двух сторон до аппетитной золотистой корочки. Потом доводим под крышкой до готовности, на слабом огне. Подробности приготовления смотрите в коротком видео.
6
Подаем нашу мясную закуску с овощами. Пробуйте, готовьте на здоровье, это очень вкусно!



4.841748
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями