Фаршированный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Дьяконенко
#болгарскийперец #ужин #блюдавдуховке #фарш
Ингредиенты
- перца 2 кг
- фарша 1 кг
- помидора или стакан томатного сока 2-3
- сыр для шапки
- майонез
- соль
- перец
- луковица 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Перец разрезать вдоль.
2
Освободить от семян.
3
Фарш: в блендере перемолоть лук и помидоры, смешать с фаршем, добавить соль, перец(любимые специи).
4
Начинить перец.
5
В духовку на час 30 на час 50, зависит от размера перца.
6
Шапка: смешать майонез и тертый сыр, можно добавить чеснок и зелень. Выложить смесь на перец за 15 -20 минут до окончания приготовления.
7
Температура вначале 180, под коне 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!