
Фаршированный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Дьяконенко
#болгарскийперец #ужин #блюдавдуховке #фарш
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Перец разрезать вдоль.
2
Освободить от семян.
3
Фарш: в блендере перемолоть лук и помидоры, смешать с фаршем, добавить соль, перец(любимые специи).
4
Начинить перец.
5
В духовку на час 30 на час 50, зависит от размера перца.
6
Шапка: смешать майонез и тертый сыр, можно добавить чеснок и зелень. Выложить смесь на перец за 15 -20 минут до окончания приготовления.
7
Температура вначале 180, под коне 200 градусов.



4.871534
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)