ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный болгарский перец

Фаршированный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Дьяконенко
#болгарскийперец #ужин #блюдавдуховке #фарш

Ингредиенты

  • перца 2 кг
  • фарша 1 кг
  • помидора или стакан томатного сока 2-3
  • сыр для шапки
  • майонез
  • соль
  • перец
  • луковица 1

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Перец разрезать вдоль.
2
Освободить от семян.
3
Фарш: в блендере перемолоть лук и помидоры, смешать с фаршем, добавить соль, перец(любимые специи).
4
Начинить перец.
5
В духовку на час 30 на час 50, зависит от размера перца.
6
Шапка: смешать майонез и тертый сыр, можно добавить чеснок и зелень. Выложить смесь на перец за 15 -20 минут до окончания приготовления.
7
Температура вначале 180, под коне 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Благодарю!
25 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!