avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной "Рыбник"
Заливной "Рыбник"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной "Рыбник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🌳
#выпечка #ОдинРецептОдноДерево #Сашечкакулинар Заливной пирог с сайрой на кефире -...
1 час
10 порций
1

Ингредиенты

  • кефир 250 мл
  • мука 250 гр
  • яйцо 2 шт
  • лук 1 шт
  • сода 0,5 чайной ложки
  • соль 0,5 чайной ложки
  • сайра в масле 500 гр (2 банки)
  • сливочное масло 10 гр
  • оливковое масло 15 мл
  • сливочное масло - для обжарки лука 5 гр

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук чистим, моем и меленько нарезаем. Разогреваем сковороду со сливочным маслом, на котором слегка - до золотистого цвета обжариваем лук, так будет еще вкуснее. Обжарили, перекладываем в миску и даем немного остыть.
2
К луку отправляем содержимое обеих банок рыбы, вместе с водичкой - масляным соком и тщательно разделываем вилкой крупные кусочки сайры. !Важно, не мельчите, рыба должна чувствоваться, куски должны быть среднего размера.
3
Займемся тестом. В большую миску выливаем кефир, оливковое масло + яйца, все тщательно "блендерим".
4
Муку, просеиваем и начинает частями вводить в наше будущее тесто, перемешивая после каждого раза. С последней частью, добавляем соль и соду.
5
Форму для выпечки хорошенько смазываем сливочным маслом, затем выливаем в нее половину теста, сверху равномерно выкладываем начинку и заключительный слой - вторая часть теста.
6
Духовку разогреваем до 180 С и выпекаем пирог 40 минут.
7
По истечении времени достаем, разрезаем на порционные кусочки и начинаем кушать. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1