avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Куксенко 🌳
#мама #вторыеблюда #горячее #календарь #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Воды 250 мл
  • Яйцо 1
  • Муки 500 г
  • Соль по вкусу
  • Начинка
  • Фарша 600 г
  • Луковицы (измельчитель в блендере и добавить в фарш) 2
  • Жирной сметаны 200-300 г
  • Воды 250 мл
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, раскатываем в тонкий пласт и раскладываем на тесто, оставляю край где то 1.5-2 см для защипываем весь край.
2
Рулет разрезаем на части.
3
Готовим подливу: лук и морковь (морковь натираем на терке) Пассеруем на сливочном масле, добавляем сметану.
4
Выкладываем пельмени в сковороду, выкладываем сверху подливу и заливаем водой. Можно посолить поперчить и добавить чеснока, тушим 10-15 до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями