
Суп- лапша домашняя с сушеными овощами Cookpad
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#одинрецептоднодерево #календарь
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Части домашней курицы ~500 грамм
- Воды 2 л
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Сушеные овощи 1 ст. л.
- Лапша домашняя 100 г
- Зелень для подачи
- Для лапши:
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Муки 1 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вначале замесим тесто для лапши.В миску разобьем яйцо, солим и взбиваем венчиком. Постепенно добавляем муку, замешиваем тугое тесто.Дадим ему отдохнуть.Затем раскатать, как можно тоньше,подсушить в течение 15 минут и нарезать мелко.Подсушить. Сварить куриный бульон в течение часа на медленном огне, достать мясо, разобрать его и отправить обратно в кастрюлю. Все овощи нарезать и отправить в кастрюлю, добавить сухие овощи,соль, перец. В конце варки добавить лапшу. Остальную лапшу сушить про запас
2
Подавать суп, посыпав зеленью. Приятного аппетита и всем добра.



5500
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)