Ракушки с мясом

Ракушки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Вкусное и сытное блюдо для всей семьи #вторыеблюда
1 час
3

Ингредиенты

больших ракушек макарон 500 гр
морковь 1
фарша 500 гр
луковица 1
Укроп
Помидоров 3 шт.
Тертый сыр
Оливковое масло
Соль морская
Смесь перцев
Сметаны 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны отварить до полуготовности в подсоленной воде,скинуть на дуршлаг.
2
На сковороду капнуть немного масла,скинуть фарш,перемешать,морковь потереть на крупной терке, лук очистить и порезать мелко,томаты также на крупной терке протереть.
3
Добавить морковь и лук к фаршу,посолить,поперчить по вкусу,добавить сметану,перемешать,добавить томаты,перемешать.
4
Как будет готово,выключить.
5
Духовку включить разогреться,далее в форму постелить пергамент,макароны заполнить начинкой при помощи чайной ложки,выложить аккуратно в форму,присыпать сыром и перцем,остатки начинки(она у меня осталась)выложить в форму, добавив немного воды.
6
Отправить в духовку на минут 20 при температуре 180-200 градусов.
7
Приятного аппетита, снаружи корочка,внутри сочная ароматная начинка,подать с салатом овощным,на ваш вкус.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!