Шнельклопс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
#немецкаякухня
нашими словами отбивные
3 порции
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 100 мл
- Сливки 50 мл
- Мука пшеничная 3 ст.ложки
- Зелень петрушки по вкусу
- Масло растительное - для обжаривания
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты для отбивных в соусе.Как приготовить шнельклопс:
Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и разрезать на порционные кусочки. Каждый кусочек мяса отбить, посолить и поперчить. Каждую отбивную запанировать в муке.В сковороде разогреть масло, выложить мясо в сковороду. Обжарить каждый кусочек мяса сначала с одной, затем с другой стороны до золотистой корочки. Обжаренное мясо переложить на тарелку и накрыть. Лук очистить, нарезать кубиками.
2
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.В сковороду к луку выложить обжаренные отбивные.Влить немного горячей воды, чтобы мясо было покрыто. Довести до кипения и тушить мясо с луком на медленном огне 30 минут.Затем добавить мелко нарезанную петрушку.Сметану развести сливками или просто водой. Влить сметану в сковороду к мясу с луком, аккуратно перемешать. Попробовать соус на вкус, если нужно - приправить солью и перцем.
3
Готовить отбивные в сметанном соусе на минимальном огне еще 20-30 минут, до мягкости мяса.Мясные отбивные в сметанном соусе можно подать с любым гарниром, например с картофельным пюре или макаронами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!