avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шнельклопс

Шнельклопс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
#немецкаякухня нашими словами отбивные
3 порции

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сметана 100 мл
  • Сливки 50 мл
  • Мука пшеничная 3 ст.ложки
  • Зелень петрушки по вкусу
  • Масло растительное - для обжаривания
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты для отбивных в соусе.Как приготовить шнельклопс: Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и разрезать на порционные кусочки. Каждый кусочек мяса отбить, посолить и поперчить. Каждую отбивную запанировать в муке.В сковороде разогреть масло, выложить мясо в сковороду. Обжарить каждый кусочек мяса сначала с одной, затем с другой стороны до золотистой корочки. Обжаренное мясо переложить на тарелку и накрыть. Лук очистить, нарезать кубиками.
2
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.В сковороду к луку выложить обжаренные отбивные.Влить немного горячей воды, чтобы мясо было покрыто. Довести до кипения и тушить мясо с луком на медленном огне 30 минут.Затем добавить мелко нарезанную петрушку.Сметану развести сливками или просто водой. Влить сметану в сковороду к мясу с луком, аккуратно перемешать. Попробовать соус на вкус, если нужно - приправить солью и перцем.
3
Готовить отбивные в сметанном соусе на минимальном огне еще 20-30 минут, до мягкости мяса.Мясные отбивные в сметанном соусе можно подать с любым гарниром, например с картофельным пюре или макаронами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!