Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- муки 3-4 ст. ложки
- кабачок 1
- яйцо 2
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Трём на тёрке кабачок, даём ему настояться и отдать сок.
2
Сок сливаем. Добавляем яйцо, муку и соль, перемешиваем.
3
На разогретую сковороду столовой ложкой кладём массу для оладьев и обжариваем с 2 сторон. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями