Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Как говорится : капуста- хорошая закуска и поставить не стыдно, и съедят не жалко)))...
Ингредиенты
- капусты (не зимней, чтобы была сочная) 1 вилок
- морковки 2-3
- яблока 2
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать соломкой, морковку натереть на тёрке, яблоко очистить и порезать на дольки. Все смешать, посолить по вкусу.
2
Сложить все в подходящую ёмкость, и поставить под пресс на три дня. Нужно, чтоб капуста пустила сок.
3
Каждый день снимаем пресс и протыкаем большим ножом в нескольких местах, выпускаем воздух. И ставим на место пресс.
4
Примерно через три дня пробуем капусту, она готова и выносим все на холод. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!