
Постный борщ (вегетарианский)
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
#календарь #одинрецептоднодерево #зима #первыеблюда #супы #борщ
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Капуста (любая) 0,5 кг
- Свекла 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Томатная паста 70-100 гр.
- Растительное или оливкое масло 50 мл
- Специи и свежая зелень по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Зажарка. Налить масло в сковородку. Пассеровать мелко нарезанный лук. Морковь и свеклу натертую. Также слегка обжарить. Добавить томатную пасту, специи. Потушить 5 минут.
2
Картофель очистить, нарезать на небольшие кубики. Варить 10 минут. Затем выложить зажарку и нарезанную полосками капусту. Продолжая варить еще 20 минут. Выключить. Дать настояться 10-30 минут.
3
Подавать можно с чесночными гренками. Слегка тосты на сухой сковородке до корочки. Натереть чесноком или смесью из (измельченного чеснока и растительного или оливкового масла). Приятного аппетита!



4.861589
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)