avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный борщ (вегетарианский)
Постный борщ (вегетарианский)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постный борщ (вегетарианский)

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
#календарь #одинрецептоднодерево #зима #первыеблюда #супы #борщ
30 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Капуста (любая) 0,5 кг
  • Свекла 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Томатная паста 70-100 гр.
  • Растительное или оливкое масло 50 мл
  • Специи и свежая зелень по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Зажарка. Налить масло в сковородку. Пассеровать мелко нарезанный лук. Морковь и свеклу натертую. Также слегка обжарить. Добавить томатную пасту, специи. Потушить 5 минут.
2
Картофель очистить, нарезать на небольшие кубики. Варить 10 минут. Затем выложить зажарку и нарезанную полосками капусту. Продолжая варить еще 20 минут. Выключить. Дать настояться 10-30 минут.
3
Подавать можно с чесночными гренками. Слегка тосты на сухой сковородке до корочки. Натереть чесноком или смесью из (измельченного чеснока и растительного или оливкового масла). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1