avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь запеченная в вине, травами и чесноком

Сельдь запеченная в вине, травами и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#новогодняязакуска #ОдинРецептОдноДерево #осень

Ингредиенты

  • свежемороженые сельди, по 200-300 гр. каждая 2-3
  • лавровый лист 1
  • свежего тимьяна(беру сухой- 1ч.л.) 2 веточки
  • горчицы 1 ст.л.
  • сухого белого вина 200 мл.
  • чеснока, измельчить 3 зубчика
  • порубленной зелени петрушки 2 ст.л.
  • соль и свежемолотый перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Духовку нагреть до 200 гр.У рыбы удалить головы и внутренности, хорошо вымыть, натереть внутри и снаружи солью и перцем. Выложить рыбу на противень(У меня большая сковорода), смазанный сливочным маслом, во внутрь каждой положить по половинке лаврового листочка и по веточке тимьяна. (рыбу в духовке всегда обвязываю или в плёнку помещаю, чтобы не поднялось брюшко)
2
Смешать вино и горчицу. Вылить в противень с рыбой.
3
Запекать в духовке 15 минут.Вынуть, достать лавровый лист и тимьян, сверху выложить петрушку, смешанную с чесноком.
4
Поставить в духовку еще на 15 минут. Разложить по блюдам.Подавать блюдо горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!