
Яблочный пирог "Невидимый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Тот случай, когда тесто при выпечке превращается в крем. #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 2
- Сахара 50 г
- Ванильного сахара 10 г
- Муки 70 г
- Разрыхлителя 1 ч. л без горки
- Молока 100 мл
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 30
- Яблок 5 (700-800 гр)
- Для крошки:
- Миндальной муки 60 г
- Сахара 20 г
- Сливочного масла 20 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
208
человек планируют готовить
1
В миску влить яйца, засыпать ванильный сахар и обычный, щепотку соли. Взбивать пока масса не увеличится в объёме. Далее влить молоко и растопленное сливочное масло. Слегка перемешать. Ввести просеянную муку и разрыхлитель. Довести тесто до полной однородности.
2
Яблоки нарезать тонкими слайсами и закинуть их в тесто, тщательно перемешать всю массу.
3
Форму застелить пергаментной бумагой и перелить в нее тесто. Яблоки нужно как следует пригладить, они должны быть в горизонтальном положении. Отправить в разогретую духовку. Пирог выпекается примерно один час при t 180 C°.
4
Приготовить крошку для оформления пирога. Для этого нужно перетереть мягкое сливочное масло с сахаром, миндальной мукой и щепоткой соли. Полученной крошкой посыпать полуготовый пирог. Выпекать до полной готовности. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/K4KlD61cDPU



4.831856
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)