Хлеб на закваске в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
#Одинрецептоднодерево
13
Ингредиенты
ржаная закваска 400 г
вода 200 г
растительное масло 1-2 ст л
соли 1 ч л
сахара 1 ст л
пшеничная мука 230 г
ржаная мука 110 г
молоко сухое 1,5 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
400 гр закваски получается из (150 гр стартераиз холодильника +200 мл воды+200 гр ржаной муки все перемешать и поставить в тёплое место на 2часа.Затем 150 гр откладываем обратно в банку и убрать в холодильник.
2
Закладываем все ингредиенты и выставляем программ самую длинную.У меня французский хлеб-6 часов.
3
Когда поднимется тесто, перед выпечкой, Открыть печку и сверху смазать хлеб водой и посыпать кунжутом. Выпечка.Достать хлеб и остудить на решетке.
4
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
4.831888
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!