
Хлеб на закваске в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
#Одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Ржаная закваска 400 г
- Вода 200 г
- Растительное масло 1-2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Пшеничная мука 230 г
- Ржаная мука 110 г
- Молоко сухое 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
400 гр закваски получается из (150 гр стартераиз холодильника +200 мл воды+200 гр ржаной муки все перемешать и поставить в тёплое место на 2часа.Затем 150 гр откладываем обратно в банку и убрать в холодильник.
2
Закладываем все ингредиенты и выставляем программ самую длинную.У меня французский хлеб-6 часов.
3
Когда поднимется тесто, перед выпечкой, Открыть печку и сверху смазать хлеб водой и посыпать кунжутом. Выпечка.Достать хлеб и остудить на решетке.
4
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.831888
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями