Хлеб на закваске в хлебопечке

Хлеб на закваске в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#Одинрецептоднодерево
13

Ингредиенты

ржаная закваска 400 г
вода 200 г
растительное масло 1-2 ст л
соли 1 ч л
сахара 1 ст л
пшеничная мука 230 г
ржаная мука 110 г
молоко сухое 1,5 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
400 гр закваски получается из (150 гр стартераиз холодильника +200 мл воды+200 гр ржаной муки все перемешать и поставить в тёплое место на 2часа.Затем 150 гр откладываем обратно в банку и убрать в холодильник.
2
Закладываем все ингредиенты и выставляем программ самую длинную.У меня французский хлеб-6 часов.
3
Когда поднимется тесто, перед выпечкой, Открыть печку и сверху смазать хлеб водой и посыпать кунжутом. Выпечка.Достать хлеб и остудить на решетке.
4
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!