
Цыплёнок (корнишон)- табака (тапака)🍗🍽👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Peper_salt_ 🏃♂️
Простой и быстрый способ приготовления 🙌
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цыплёнок 700 г
- Масло сливочное 50 г
- Чеснок 5-6 зуб.
- Приправы
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все что потребуется.
2
Разрезать вдоль грудинки, расправить и отбить слегка.
3
Посыпать приправами и солью.
4
Масло в сковороду.
5
Цыплёнка укладываем и прижимаем прессом (подручными предметами). Жарим по 8-10 минут с каждой стороны.
6
Зелень порезать, выдавить чеснок и добавить растительное масло. Размешать.
7
По готовности снимаем с огня.
8
Цыплёнка обмазать зеленью с чесноком. Подавать с любым гарниром(что больше нравится). Bon appetit 👌😘
4.931054
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































