Почти ризотто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Хлопцева🏃♂️
Ингредиенты
- Рис- 350 гр
- Замороженные овощи - микс
- Лук, чеснок, раст.масло, вода
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить луковицу(1 шт)до золотистого цвета.
2
На лук высылаем замороженные овощи:горошек, кукуруза, перец, брокколи, фасоль. Обжариваем, добавив ещё зубчика два чеснока.
3
Когда овощи хорошо обжарились, сыпем наверх сухой рис, приправляем солью и специями (я добавила специю для плова). Заливаем водой на два пальца выше от риса. Перемешиваем, даём закипеть, убавляет огонь и накрывем крышкой. Тушим под крышкой, но когда вода начнет выкупать, снова хорошо мешаем и доводим до готовности под крышкой.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
👍😍 Спасибо за вкусный и красивый рецепт почти ризотто.
Ждем от Вас новые и оригинальные рецепты.
Успехов!!!
19 января 2020 г.
Ответить