Чебупица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Смирнова 🏃♂️
#гостинапороге
10 порций
11
Ингредиенты
Помидор 2 шт
Колбаса вареная 0,3 кг
Лук репчатый 1 шт
Сыр 0,3 кг
Зелень по вкусу
чеснок
шампиньоны(свежие)
Тесто Рецепт подробно в "Пельмени уральские" 0,5 кг.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сыр трем на терке; все остальное режем кубиками.
2
Колбаску из теста режем на кусочки диаметром 5 см, толщиной 2 см. Раскатываем, на половинку выкладываем начинку, складываем пополам, обрезаем края тарелкой.
3
Жарить на умеренном огне с двух сторон.
4.99571
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!