avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с яблочным пюре
Печенье с яблочным пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с яблочным пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Юдина ヅ🌺🌹🌷🌸🌻🌼💐 🏃‍♂️
#вкусныепеченьки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарин 100 г
  • Сметаны 130 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 350 г
  • Пюре или варенье или джем по вашему усмотрению
  • Крахмал 3 ч. л.
  • Желток 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала готовим тесто. Смешиваем растопленный маргарин со сметаной, сахаром, разрыхлителем и мукой.
2
Готовое тесто ставим в холодильник на час. Потом раскатываем и смазываем повидлом смешанным с крахмалом кукурузным. Скатываем в рулет и разрезаем на маленькие рулетики примерно 4-5 см. Выкладываем их на противень и смазываем желтком. Ставим в духовку на 15-20 мин при 180-200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями