
Домашняя вареная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Прекрасная альтернатива для сендвичей детям в школу или на работу,диетическая без...
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Куриных бедрышек без кости 3 кус.
- Свекла 1
- Соли 1 ч. л.
- Перца 1/2 ч. л.
- Мускатного ореха 1/3 ложки
- Чеснока 2 зуб.
- Перец горошком,лавровый 1 лист.
- Луковица 1
- Желатина 1 пак.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мясо промываем и ставим варить до готовности,добавляем луковицу,пару листиков лаврового листа и перец горошком,варим примерно 20-25 минут.
2
Желатин добавляем в 200 мл куриного бульона и растворяем.
3
Одну свеклу натираем на терке и выдавливаем сок,нам нужна одна столовая ложка.
4
Мясо режем на кусочки,добавляем соль,перец,мускатный орех,чеснок,бульон с желатином и столовую ложку сока свеклы,все тщательно перемалываем в блендере до состояния густой сметаны.
5
Пластиковую бутылку отрезаем сверху на 15 см,и заливаем нашу смесь в бутылку,ставим в холодильник на ночь,затем аккуратно разрезаем и вытаскиваем нашу колбасу.
6
Приятного аппетита :-)



4.881477
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)