avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста,тушеная с грибами

Капуста,тушеная с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#диетическийобед Рецепт я взяла из кулинарной книги «Современная кухня»в которой много...

Ингредиенты

  • Блюдо свежей капусты
  • большая луковица 1
  • шампиньона 3
  • сливочного масла 2 ст.л
  • томатной пасты 2 ст.л
  • моркови Половина
  • Соль, сахар
  • лимонного сока 1 ст.л
  • Перец молотый по вкусу
  • сухой аджики 1 ст.л
  • кабачка (можно без него) 150 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок очищаем и нарезаем произвольно.Обжариваем.
2
Капусту шинкуем, слегка солим и перетираем руками. Добавляем к кабачкам. Наливаем немного бульона, кладём ложку сливочного масла и тушим под крышкой до готовности. Если необходимо, подливаем бульон и помешиваем.
3
На отдельной сковороде обжариваем лук, морковь и шампиньоны на сливочном масле. Если возьмёте другие грибы, то предварительно их отварите.
4
Добавляем томатную пасту, сахар, соль, немного воды и припускаем.
5
Овощи перекладываем к капусте,перемешиваем и добавляем сухую аджику,лаврушку. Готовим ещё 5-10 минут и выключаем.
6
Рекомендуется подавать с отварным рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!