avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста,тушеная с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста,тушеная с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#диетическийобед Рецепт я взяла из кулинарной книги «Современная кухня»в которой много...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Блюдо свежей капусты
  • Большая луковица 1
  • Шампиньона 3
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Моркови половина
  • Соль, сахар
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Перец молотый по вкусу
  • Сухой аджики 1 ст. л.
  • Кабачка (можно без него) 150 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок очищаем и нарезаем произвольно.Обжариваем.
2
Капусту шинкуем, слегка солим и перетираем руками. Добавляем к кабачкам. Наливаем немного бульона, кладём ложку сливочного масла и тушим под крышкой до готовности. Если необходимо, подливаем бульон и помешиваем.
3
На отдельной сковороде обжариваем лук, морковь и шампиньоны на сливочном масле. Если возьмёте другие грибы, то предварительно их отварите.
4
Добавляем томатную пасту, сахар, соль, немного воды и припускаем.
5
Овощи перекладываем к капусте,перемешиваем и добавляем сухую аджику,лаврушку. Готовим ещё 5-10 минут и выключаем.
6
Рекомендуется подавать с отварным рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями