
Капуста,тушеная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#диетическийобед Рецепт я взяла из кулинарной книги «Современная кухня»в которой много...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Блюдо свежей капусты
- Большая луковица 1
- Шампиньона 3
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Моркови половина
- Соль, сахар
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Перец молотый по вкусу
- Сухой аджики 1 ст. л.
- Кабачка (можно без него) 150 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок очищаем и нарезаем произвольно.Обжариваем.
2
Капусту шинкуем, слегка солим и перетираем руками. Добавляем к кабачкам. Наливаем немного бульона, кладём ложку сливочного масла и тушим под крышкой до готовности. Если необходимо, подливаем бульон и помешиваем.
3
На отдельной сковороде обжариваем лук, морковь и шампиньоны на сливочном масле. Если возьмёте другие грибы, то предварительно их отварите.
4
Добавляем томатную пасту, сахар, соль, немного воды и припускаем.
5
Овощи перекладываем к капусте,перемешиваем и добавляем сухую аджику,лаврушку. Готовим ещё 5-10 минут и выключаем.
6
Рекомендуется подавать с отварным рисом.
4.98683
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































