
Куриное филе в китайском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#календарь Данный рецепт-отличный вариант для любителей оригинальных блюд.
з персоны
Ингредиенты
- Куриное филе 3 шт.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Меда 2 ст. л.
- Кунжутное семя 1 ст. л.
- Черный перец молотый 2 щеп.
- Измельченного имбиря 1 ч. л.
- Карри 1 ч. л.
- Раст. масло
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Куриное филе промыть, обсушить, и порезать на небольшие кусочки.
2
Добавить перец, карри, имбирь, соевый соус, можно еще добавить приправу "кавказские травы". Все перемешать и поставить мариноваться на 1 час в холодильник.
3
Когда филе замариновалось, нужно разогреть на сковороде раст.масло и добавить мед. Все растопить, перемешать, и выложить филе на сковородку. Жарить на слабом огне до появления корочки(примерно 15-20 мин.). Сок из курицы смешается с медом и получится густой карамельный соус. Подавать с гарниром, посыпать филе кунжутным семенем. Приятного аппетита!



4.861653
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями