avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог, запеченный с грушами и яблоками
Пирог, запеченный с грушами и яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог, запеченный с грушами и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
Очень вкусно

Ингредиенты

  • спелые груши 3
  • кислых яблок 3
  • яйца куриных 2
  • сахара (можно меньше по вкусу) 250 гр
  • сметана 100 гр
  • мука 250 гр
  • разрыхлитель 2 ч.л
  • растительного масла 50 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Начнем приготовление с теста. Взбейте яйца до состояния пены, подсыпая немного сахара. Добавьте растительное масло, сметану и хорошенько перемешайте. Должна образоваться жидкая масса, свободно переливающаяся с ложки. Добавьте муку, корицу и разрыхлитель. Взбейте все при помощи кухонного миксера.
2
Основная составляющая нашего десерта – это начинка. Яблоки и груши почистите от кожицы и семян. Разрежьте кубиками средней величины.
3
Груши и яблоки почистите от кожицы и семян. После разрежьте на средние произвольные кусочки и уложите поверх теста. Пирог необходимо отправить в разогретую до 180ºС печь. При такой температуре запекаться он будет около 30 мин.
4
Взбейте белки из двух яиц до крутой пены. Добавьте сахар и снова взбейте. Выньте пирог по истечении 30 мин из духовки. Выложите пенку поверх пирога и снова отправьте в печь на 15 мин. Температуру желательно опустить до 140 ºС.Дайте пирогу остыть и можете подавать на праздничный стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями