Блины цельнозерновые с мясо-овощной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Для блинов
- яйца 2
- соли 0,5 ч л
- , 5 ч л соды 0
- молока 500 мл
- цельнозерновой пшеничной муки 10 ст л с горкой
- воды 100 мл
- растительного масла 2 ст л
- Для начинки (на 6 блинчиков)
- филе бедра индейки 600 гр
- луковица 1
- Растительное масло
- соль, смесь овощная «cookpad» по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку: мясо помыть, просушить бумажным полотенцем. Порубить по возможности кубиком примерно 1х1 см. На хорошо разогретой сковороде и смазанной маслом пожарить порезанный кубиком лук и мясо, добавив овощную смесь и соль по вкусу на среднем огне до готовности. Пока готовится мясо, завести тесто на блины.
2
Яйца взбить миксером, добавить соль, соду, молоко, муку, воду, растительное масло. Дать настояться тесту в течение 15 минут. Жарить блины с обеих сторон на разогретой а/п сковороде.
3
Далее, готовую начинку (1,5 ст л) уложить на край блина и завернуть его конвертиком. Приятного вам аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!