Блины цельнозерновые с мясо-овощной начинкой

Блины цельнозерновые с мясо-овощной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
32

Ингредиенты

Для блинов
яйца 2
соли 0,5 ч л
, 5 ч л соды 0
молока 500 мл
цельнозерновой пшеничной муки 10 ст л с горкой
воды 100 мл
растительного масла 2 ст л
Для начинки (на 6 блинчиков)
филе бедра индейки 600 гр
луковица 1
Растительное масло
соль, смесь овощная «cookpad» по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить начинку: мясо помыть, просушить бумажным полотенцем. Порубить по возможности кубиком примерно 1х1 см. На хорошо разогретой сковороде и смазанной маслом пожарить порезанный кубиком лук и мясо, добавив овощную смесь и соль по вкусу на среднем огне до готовности. Пока готовится мясо, завести тесто на блины.
2
Яйца взбить миксером, добавить соль, соду, молоко, муку, воду, растительное масло. Дать настояться тесту в течение 15 минут. Жарить блины с обеих сторон на разогретой а/п сковороде.
3
Далее, готовую начинку (1,5 ст л) уложить на край блина и завернуть его конвертиком. Приятного вам аппетита 😘
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👍👍👍👍🎅
6 декабря 2019 г.
Ответить
Благодарю, Соломея 😘❤️
6 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!