
Капуста "Пальчики оближешь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#лето #ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста
- Морковь
- Свекла
- Огурцы мелкие
- Болгарский перец
- Острый перец
- Лавровый 1 лист.
- Чеснок
- Для рассола :
- Воды 1 л
- Соли 1,5-2 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В подготовленные 3-х литровые банки на дно положить 2 лавровых листика и 2 зубчика чеснока (разрезать на дольки). Болгарский перец разрезать на восемь частей. Морковь и свеклу разрезать на пластины.
2
Дольше укладываем слоями : капусту (режем кусочками) -> огурцы (одним слоем) -> несколько кусочков болгарского перца -> морковь и свеклу. Слои повторить, дойдя до плечиков положить один острый перец целым.
3
Залить горячим рассолом. Кипятим воду, добавляем соли и сахар, как вода закипит добавить 1 ст.л. 9% яблочного уксуса. Закрыть полиэтиленовой крышкой, поставить в миску (на всякий случай если будет вытекать рассол) и оставить на столу на 12 - 15 часов затем убрать в холодильник. Через три дня можно кушать. На 3-х литровую банку нужно 1,5 литра рассола.
4
Я обычно укладывают продукты до плечиков и заливаю рассолом, если продуктов мало добавляю капусту так как она быстрее солится.
5
Приятного Вам аппетита !!!



4.861591
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями