
Брускетта с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#бутерброды
#брускетта
Оригинал рецепта тут:
Посмотрите этот вкусный рецепт:...
15 минут
3 порции
Ингредиенты
- Багета 3 ломт.
- Морская соль
- Оливковое масло
- Небольшой помидор 1
- Петрушка
- Раст масла 2 ч. л.
- Бальзамического уксуса 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Застилаем пергаментом противень. Духовку разогреваем до 200°. Кладем багет на пергамент, смазываем багет оливковым маслом, посыпаем морской солью. Отправляем в духовку на 10-15 минут. Помидор режем мелким кубиком, петрушку измельчаем. Смешиваем, солим, добавляем уксус и раст масло. Хорошо перемешиваем. Можно сразу раскладывать на поджаренный багет и сразу есть. А можно оставить мариновать в холодильнике.
2
Важно есть сразу после того, как мы сделали брускетту. Иначе гренки размякнут. Приятного аппетита!



4.98672
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями