Брускетта с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#бутерброды
#брускетта
Оригинал рецепта тут:
Посмотрите этот вкусный рецепт:...
15 минут
3 порции
3
Ингредиенты
ломтика багета 3
морская соль
оливковое масло
небольшой помидор 1
петрушка
раст масла 2 ч л
бальзамического уксуса 1 ч л
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Застилаем пергаментом противень. Духовку разогреваем до 200°. Кладем багет на пергамент, смазываем багет оливковым маслом, посыпаем морской солью. Отправляем в духовку на 10-15 минут. Помидор режем мелким кубиком, петрушку измельчаем. Смешиваем, солим, добавляем уксус и раст масло. Хорошо перемешиваем. Можно сразу раскладывать на поджаренный багет и сразу есть. А можно оставить мариновать в холодильнике.
2
Важно есть сразу после того, как мы сделали брускетту. Иначе гренки размякнут. Приятного аппетита!
4.98672
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!