avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
#бутерброды #брускетта Оригинал рецепта тут: Посмотрите этот вкусный рецепт:...
15 минут
3 порции

Ингредиенты

  • ломтика багета 3
  • морская соль
  • оливковое масло
  • небольшой помидор 1
  • петрушка
  • раст масла 2 ч л
  • бальзамического уксуса 1 ч л
  • соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Застилаем пергаментом противень. Духовку разогреваем до 200°. Кладем багет на пергамент, смазываем багет оливковым маслом, посыпаем морской солью. Отправляем в духовку на 10-15 минут. Помидор режем мелким кубиком, петрушку измельчаем. Смешиваем, солим, добавляем уксус и раст масло. Хорошо перемешиваем. Можно сразу раскладывать на поджаренный багет и сразу есть. А можно оставить мариновать в холодильнике.
2
Важно есть сразу после того, как мы сделали брускетту. Иначе гренки размякнут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!