
Паста-паштет из соленого сала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга 🌳
Иногда с соленым салом может произойти неприятность: оно после засолки осталось жестким...
Ингредиенты
- готового соленого сала 600 г
- чеснока 3 зубка
- перец черный молотый по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сало необходимо взять уже готовое соленое. Порезать небольшими кусочками. Пропустить через мясорубку с небольшими отверстиями. Так оно будет более нежным.
2
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке и добавить к салу. Хорошо перемешать. Попробовать. Если необходимо, добавить черного перчика. Можно измельчить и добавить любимую зелень (по желанию). Вот и все. Паштет готов.
3
Паштет переложить в емкость с крышкой, чтобы не улетучился аромат чеснока. Убрать в холодильник.



4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)