Творожный торт "Три шоколада"

Творожный торт "Три шоколада"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Это торт делала уже несколько раз, но по разным рецептам. В этот раз решила сделать с...

Ингредиенты

Для основы:
Печенье бисквитное 250 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Для муссовых слоев:
Сливки 38% 600 грамм
творог 600 грамм
шоколад белый, молочный и черный по 150 грамм
Желатин 30 грамм
А так же сахар по вкусу
Вода для желатина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье разбить в крошку. Масло растопить. Вылить на печенье, перемешать. Выложить в разъемную форму,немного утрамбовать. Поставить в холодильник застывать. Пока основа торта застывает, нагреть 200 грамм сливок, но не кипятить. В горячие сливки положить молочный шоколад, поломанный на дольки и хорошенько размешать, пока масса не станет однородной. В другой посуде замочить 10 грамм желатина и оставить набухать. 200 грамм творога взбить миксером. Добавить немного сахара, по вкусу.
2
.Я не добавляла, мне хватило сахара в шоколаде.В творог влить сливки с молочным шоколадом и еще раз взбить минут 5. Желатин нагреть в микроволновке и влить в крем. Вынуть из холодильника форму с основой. На нее вылить крем. Поставит в холодильник застывать где-то на полчаса. У меня застывало быстро минут за 15. Точно также сделать и с белым, и с черным шоколадом.Когда торт полностью застынет, посыпать сверху бисквитной крошкой. А потом сварить чашечку кофе и можно наслаждаться!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рецепт класс 👍. Вкусняшка 😋. Ждём от вас новых шедевров 😊😉🌹
24 декабря 2019 г.
Ответить
Лариса, очень интересная вариация торта👍🔥🔥 у Вас очень хорошие рецепты 🌷, а что ещё вкусное посоветуете приготовить?
19 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!