
Жидкое тесто для пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Теплое молоко 2 ст
- Сухие дрожжи 1 ч л
- Сахар 1 ч л
- Соль 1 ч л
- Мука 3.5 ст
- Масло растительное 2 ст л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Залить дрожжи тёплым молоком и дождаться их набухания.
Тщательно перемешивая опару, добавить сахар, соль и подсолнечное масло.
После этого не спеша всыпать муку, хорошо перемешивая массу. Консистенция должна быть как на оладьи.
2
Тесто готово и можно выкладывать любимую начинку и запекать.
3
Выпекать пиццу следует не дольше 30 минут при температуре 180-200 градусов.



4.82073
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями