
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
#календарь #борщ
Ингредиенты
- Картофеля 0,5 кг
- Капусты 0,5 кг
- Моркови 1-2 шт.
- Свеклы 1 шт.
- Растительного масла немного
- Воды 3 л
- Лук 1 шт.
- Фасоли 1 б
- Укропа немного
- Зеленого лука немного
- Соль, перец по вкусу
- Томатной пасты 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящую воду бросить порезанную кусочками картошку.
2
Потереть на терке морковь и свеклу. Порезать небольшими кусочками лук. На растительном масле обжарить сначала лук, к нему добавить морковку и свеклу. После этого добавить томатную пасту, перемешать и еще немного потушить наши овощи.
3
Проверить картошку на готовность. Когда она будет немного недоваренная, к ней добавить капусту. Поварить еще некоторое время.
4
Затем выкладываем овощную смесь из свеклы, моркови и лука, доводим до кипения. Также добавляем фасоль, солим по вкусу, перчим и приправляем любой зеленью, у меня укроп. Когда борщ сварится, можно положить в него, немного порезанного чеснока и лимона.



4.94930
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями