avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-морковные сырники
Яблочно-морковные сырники
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочно-морковные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#диетическийдесерт Вкусные, яркие, неповторимые сырники!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 450 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Манная крупа 4 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Цедра лимона 1 ч. л.
  • Изюм 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Натереть на мелкой тёрке почищенное яблоко, морковь, цедру. Изюм промыть и обсушить. Соединить творог, морковь, яблоко, яйца, изюм. Тщательно перемешать.
2
Добавить манку и муку. Оставить минут на 15. После того, обваляв в муке, на несильном огне обжарить с 2-х сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2