
Яблочно-морковные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#диетическийдесерт Вкусные, яркие, неповторимые сырники!
Ингредиенты
- Творог 450 г
- Яйцо 2 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сахар 4 ст. л.
- Манная крупа 4 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Цедра лимона 1 ч. л.
- Изюм 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Натереть на мелкой тёрке почищенное яблоко, морковь, цедру. Изюм промыть и обсушить. Соединить творог, морковь, яблоко, яйца, изюм. Тщательно перемешать.
2
Добавить манку и муку. Оставить минут на 15. После того, обваляв в муке, на несильном огне обжарить с 2-х сторон.



4.881465
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)